Welcome To RF Vixion 2.2.3.2

Owner BlackRose

Admin BlackRose

GM All Race

Latest topics

» Event Community Marvelous
Sat Aug 04, 2012 9:52 am by ksatria

» Bug Bersama At ELF
Thu Aug 02, 2012 5:43 pm by gunturs

» •Laskar-Jidad•
Wed Aug 01, 2012 2:49 pm by Owner BlackRose

» Marvelous
Wed Aug 01, 2012 10:17 am by jawax

» CE saat masuk VC
Tue Jul 31, 2012 8:32 pm by Lee098

» •Laskar-Jidad•
Tue Jul 31, 2012 5:12 pm by Tamu

» •LaskarPancasila•
Mon Jul 30, 2012 12:40 pm by ksatria

» Community Cora Last Remnant [LR]
Mon Jul 30, 2012 5:05 am by Tamu

» [GPS]GrupPoncolSuzuran™
Sat Jul 28, 2012 11:43 pm by fiky_revoker

July 2018

MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendar Calendar


    Marvelous

    Share
    avatar
    Lee098

    Jumlah posting : 10
    Join date : 28.07.12

    Re: Marvelous

    Post  Lee098 on Sun Jul 29, 2012 12:54 am

    lum Up kk ...
    tunggu aja .. haha ..
    lama banget upnya ..
    ya disabar"in aja lah Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad semua juga menunggu

    jawax

    Jumlah posting : 6
    Join date : 28.07.12

    Re: Marvelous

    Post  jawax on Sun Jul 29, 2012 4:48 am

    Ini Udah Open Beta ya Smile atu belomm ? Question Question

    Tamu
    Tamu

    Re: Marvelous

    Post  Tamu on Sun Jul 29, 2012 9:31 am

    @^ close beta beberapa hari gan, setelah itu baru up, gunanya close beta untuk cek server apa sudah manteb apa belom? begitu gan. . . .

    Very Happy Smile
    avatar
    noobsmoke

    Jumlah posting : 13
    Join date : 28.07.12
    Age : 25
    Lokasi : Jakarta

    Re: Marvelous

    Post  noobsmoke on Sun Jul 29, 2012 12:37 pm

    NamaKuDerry wrote:@^ close beta beberapa hari gan, setelah itu baru up, gunanya close beta untuk cek server apa sudah manteb apa belom? begitu gan. . . .

    Very Happy Smile
    kira2 OB nya hari apa gan? sunny sunny

    Tamu
    Tamu

    Re: Marvelous

    Post  Tamu on Mon Jul 30, 2012 5:05 am

    noobsmoke wrote:
    NamaKuDerry wrote:@^ close beta beberapa hari gan, setelah itu baru up, gunanya close beta untuk cek server apa sudah manteb apa belom? begitu gan. . . .

    Very Happy Smile
    kira2 OB nya hari apa gan? sunny sunny

    3 harian gan ..

    nice to Marvelous Community uda rame .. tingkatan terus semangatnya

    jawax

    Jumlah posting : 6
    Join date : 28.07.12

    Re: Marvelous

    Post  jawax on Mon Jul 30, 2012 6:31 pm

    Absen ...

    [Mv]Dims
    Bells . Bersekerr ... cheers cheers
    avatar
    afrelet

    Jumlah posting : 2
    Join date : 31.07.12

    Re: Marvelous

    Post  afrelet on Tue Jul 31, 2012 5:54 am

    Absen gan [Mv]Raclehs
    salam kenal ^^ Very Happy
    avatar
    noobsmoke

    Jumlah posting : 13
    Join date : 28.07.12
    Age : 25
    Lokasi : Jakarta

    Re: Marvelous

    Post  noobsmoke on Tue Jul 31, 2012 8:01 am

    Jangan Lupa Join Group nya ya gan
    FB : Marvelous Community

    bounce bounce bounce
    avatar
    Lee098

    Jumlah posting : 10
    Join date : 28.07.12

    Re: Marvelous

    Post  Lee098 on Tue Jul 31, 2012 7:30 pm

    saya stay here ...
    gak dapat event nie kalau gini trus , hadeh pusing Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    avatar
    noobsmoke

    Jumlah posting : 13
    Join date : 28.07.12
    Age : 25
    Lokasi : Jakarta

    Re: Marvelous

    Post  noobsmoke on Tue Jul 31, 2012 8:11 pm

    jangan mengharapkan event kk , kita di sini untuk berkumpul antar sesama rf private server cheers cheers
    dengan adanya rf VIXION ini kita di temukan satu dengan yang lain !!!! Surprised Surprised Surprised
    avatar
    Lee098

    Jumlah posting : 10
    Join date : 28.07.12

    Re: Marvelous

    Post  Lee098 on Tue Jul 31, 2012 8:25 pm

    aih .. ya sih , umm.... Nice dah buat atas Very Happy Very Happy
    Arrow Arrow msih level 55 .. Tragis gan hahaha Neutral Neutral

    jawax

    Jumlah posting : 6
    Join date : 28.07.12

    Re: Marvelous

    Post  jawax on Wed Aug 01, 2012 7:25 am

    Absen Agan"
    Nick : [Mv]Dims
    Berseker Imutsss cat cat

    jawax

    Jumlah posting : 6
    Join date : 28.07.12

    Re: Marvelous

    Post  jawax on Wed Aug 01, 2012 10:17 am


    absennn

    Nick : [Mv]Dims
    belss

    Sponsored content

    Re: Marvelous

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Jul 21, 2018 10:02 pm