Welcome To RF Vixion 2.2.3.2

Owner BlackRose

Admin BlackRose

GM All Race

Latest topics

» Event Community Marvelous
Sat Aug 04, 2012 9:52 am by ksatria

» Bug Bersama At ELF
Thu Aug 02, 2012 5:43 pm by gunturs

» •Laskar-Jidad•
Wed Aug 01, 2012 2:49 pm by Owner BlackRose

» Marvelous
Wed Aug 01, 2012 10:17 am by jawax

» CE saat masuk VC
Tue Jul 31, 2012 8:32 pm by Lee098

» •Laskar-Jidad•
Tue Jul 31, 2012 5:12 pm by Tamu

» •LaskarPancasila•
Mon Jul 30, 2012 12:40 pm by ksatria

» Community Cora Last Remnant [LR]
Mon Jul 30, 2012 5:05 am by Tamu

» [GPS]GrupPoncolSuzuran™
Sat Jul 28, 2012 11:43 pm by fiky_revoker

September 2018

MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendar Calendar


    CE saat masuk VC

    Share
    avatar
    Endless

    Jumlah posting : 4
    Join date : 28.07.12

    CE saat masuk VC

    Post  Endless on Sun Jul 29, 2012 7:41 pm

    Tolong dong
    tadi itu saya kan masuk VC [Volcanic Cauldron]
    Nah tiba" CE ?
    knp tuh ?
    Mohon solusi nya
    ato pindahin aja deh Char nya
    Please

    ID : reyu29
    Nick : [Mv]Endless

    Tamu
    Tamu

    Re: CE saat masuk VC

    Post  Tamu on Mon Jul 30, 2012 11:03 am

    udah di ganti belom gan client nya ?? jangan make client tumpukan ya gan Smile
    avatar
    noobsmoke

    Jumlah posting : 13
    Join date : 28.07.12
    Age : 25
    Lokasi : Jakarta

    Re: CE saat masuk VC

    Post  noobsmoke on Tue Jul 31, 2012 8:00 am

    saran neh , baiknya anda sebelum patch rf VIXION client anda harus di timpah patch golden rf indo , biar client rf kamu pure keq rf indo rabbit rabbit rabbit

    Tamu
    Tamu

    Re: CE saat masuk VC

    Post  Tamu on Tue Jul 31, 2012 5:11 pm

    noobsmoke wrote:saran neh , baiknya anda sebelum patch rf VIXION client anda harus di timpah patch golden rf indo , biar client rf kamu pure keq rf indo rabbit rabbit rabbit


    TEBULL !!!

    karna rf kita ini menggunakan full rf indo .. hanya sedikit editannya agar tidak membengkak nantinya file download ..
    avatar
    Lee098

    Jumlah posting : 10
    Join date : 28.07.12

    Re: CE saat masuk VC

    Post  Lee098 on Tue Jul 31, 2012 8:32 pm

    kalau saya , Golden Pacthnya we extrak dlu setelah itu extrack patch rf vixion lancar" ae.. atapi sebelum tau itu .. sama juga .. hahaha

    Sponsored content

    Re: CE saat masuk VC

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Sep 21, 2018 6:36 pm